Comparación de procesos de desarrollo móvil: Android e iOS - Díaz Rosario, David André (Anuario de Investigación UM, 2020)
El objetivo de este proyecto es comparar los procesos de desarrollo de aplicaciones móviles iOS y Android a través de varias facetas como el diseño, los lenguajes utilizados, el entorno de desarrollo y la programación. Esta comparación pretende servir de pauta al barajar las ventajas y desventajas de desarrollar para cada plataforma, así como explicar ciertos fundamentos teóricos del desarrollo. Se crearon dos aplicaciones, una para iOS y otra para Android, con características y contenido similares.