Aplicación para el control automático de un Sistema de Invernadero - Toledo Mendoza, José de Jesús (Anuario de Investigación UM, 2020)
Lo que se busca con este trabajo es desarrollar una aplicación en LabVIEW y Arduino para poder tener el control automático de un invernadero con la ayuda de actuadores y sensores para el cuidado en crecimiento de Almácigos. Al usar la placa Arduino-Ethernet Shield podremos conectarnos con el software LabVIEW por la interfaz web a través de la red