Actitud misional transcultural en estudiantes de la Universidad de Montemorelos en 2019 - Lozano Reyes, Abimael; García Jiménez, Asael (Anuario de Investigación UM, 2020)
El cristiano a lo largo de la historia se ha identificado como un misionero. El objetivo del cristiano es dar a conocer el amor y la salvación que proviene de Dios a todo el mundo. Cumpliendo así el mandato dejado por Jesús. Jesús dejo la tarea de la evangelización a su iglesia. Él declaró: “Por tanto, id, y haced discípulos a todas las naciones, bautizándolos en el nombre del Padre, el Hijo, y del Espíritu Santo; enseñándoles que guarden todas las cosas que os he mandado; y he aquí que yo estoy con vosotros todos los días, hasta el fin del mundo. Amen” (Mateo 28:16-20). Conocer si existe una diferencia significativa entre la actitud misional transcultural de los estudiantes de primer año y cuarto año de la Universidad de Montemorelos en el curso escolar 2019-2020.