Uso de facebook para la evangelización por los estudiantes de la facultad ARTCOM de la Universidad de Montemorelos - Valderrama Rincón, Alberto; Orduña Sánchez, Carlos Josué (Anuario de Investigación UM, 2020)
La actual aparición exponencial, e integración de las plataformas de redes sociales a la vida cotidiana, ha cambiado la forma de vivir, interactuar y comunicarse entre las personas, alterando rápida y profundamente el comportamiento social. Por ello, es ineludible el uso de estas plataformas, como herramientas y métodos de evangelización, donde se espera que los estudiantes de la Facultad de Artes y Comunicaciones, de la Universidad de Montemorelos, sean los especialistas en el tema. Conocer la frecuencia con la cual los estudiantes de la Facultad de ARTCOM, de la Universidad de Montemorelos, utilizan Facebook para compartir mensajes cristianos, en el año 2020.