Facteurs de travail et satisfaction des enseignants du fondamantal de la commune de lazile pendant la periode 2016-2017 - Hilt, Jorge A.; Delia, Frantz (Anuario de Investigación UM, 2020)
Cette étude répond à la question: les facteurs de travail comme le climat au travail, la supervision des enseignants, la reconnaissance des enseignants et le traitement juste et équitable sont-ils prédicteurs à la satisfaction des enseignants?