Estudio de las competencias de los tesoreros de las iglesias hispanas en la Unión del Atlántico - Florencio Zabala, Elías (Anuario de Investigación UM, 2020)
¿Existe una diferencia significativa en el grado en que tienen las competencias de conocimientos, habilidades y actitudes, antes y después de las jornadas de capacitación a los tesoreros de las iglesias hispanas en el territorio de la Unión del Atlántico, Estados Unidos?