Modelo causal de la satisfacción de empleados en la Greater New York Conference de los Adventistas del Séptimo Día - Flores Laguna, Omar Arodi; Lara Lara, Bianel (Anuario de Investigación UM, 2020)
El modelo empírico donde motivación es predictor de la satisfacción teniendo como variable mediadora al clima organizacional percibido por colportores, maestros, pastores y personal de oficina en la Greater New York Conference de los Adventistas del Séptimo Día ¿tiene bondad de ajuste con el modelo teórico?