Uso problemático de internet y actitud hacia el trabajo doméstico de los alumnos en el séptimo grado de educación primaria de las escuelas publicas de Chalatenango, El Salvador - Víctor Andrés Korniejczuk; Francisco Pérez (Anuario de Investigación UM, 2020)
Esta investigación trató de identificar el grado de incidencia del uso problemático de internet sobre la actitud hacia el trabajo doméstico en los alumnos de séptimo grado de tres escuelas de Chalatenango, durante el año lectivo 2019.