Espacios contemporáneos de encuentro espiritual - Olga Jeannette Tejada Montoya (Anuario de Investigación UM, 2020)
Las necesidades de la humanidad han ido cambiando por lo que se necesita una nueva evangelización que responda al estilo de vida de una comunidad más contemporánea, en las próximas páginas se aborda una revisión de los elementos físicos y no físicos que nos ayudan a crear un ambiente más adecuado para llevar a cabo un encuentro entre el hombre moderno y Dios.Evangelización contemporánea